墨西哥

首页 > 目的地 > 墨西哥旅游 > 正文

墨西哥将在2018年主办顶级婚礼目的地大会

2017.06.08 来源:乐途旅游社区

201767日,墨西哥城)墨西哥旅游局宣布,南下加利福尼亚州洛斯卡沃斯将于2018410-12日举办婚礼策划目的国大会(DWP)。这项会议被认为是婚礼行业最重要的活动,每年在世界上最出色的目的地举办,共有来自60个国家的超过400位参会者,其中包括全球顶尖的150位婚礼策划者。

凭借壮观的沙漠景观以及位于太平洋和科尔特斯海之间的独特地理位置,洛斯卡沃斯拥有世界上一些最豪华的酒店,并提供精美的餐饮,因此在许多人心目中是世界上最好的度假胜地之一。这里巧妙融合了沙漠景观、海滩和山区。拱门是著名的景点,也是科尔特斯海和太平洋的交汇之处。

由于该国广泛的多样性,以及墨西哥人的热情,每天都有越来越多的重大活动和独具特色的婚礼在这个国家举办。墨西哥为所有这些会议和活动提供卓越的基础设施和最新技术。它还为情侣提供在豪华而专属的环境中举办婚礼的机会,例如:原始海滩、壮观的牧场、异域风情的殖民地城市、无可比拟的自然空间,甚至在水下。

浪漫之旅的小众市场是一块不断增长的重要商业领域。每年全世界越有35万对情侣举办目的地婚礼,最近的调查显示,百分之九的目的地婚礼是在墨西哥举办的。过去五年,目的地婚礼在该国增长50%,这就是为何墨西哥旅游局全力支持洛斯卡沃斯旅游局把该地区推介为婚礼目的地的战略。墨西哥旅游局致力于不断推介全国的浪漫产品和服务,其中就包括这次重要的会议。

婚礼策划目的地大会(DWP)之前曾在希腊毛里求斯意大利泰国举办,以融合豪华婚礼产业与高端产品服务而著称。该活动包括来自最高端目的地、豪华酒店和独特环境的展览,以及顶级婚礼提供商和创意合伙人,例如:时装设计师、知名摄影师、高级珠宝商、知名厨师等。

对于墨西哥旅游局来说,2018年婚礼策划目的地大会将成为加强与全球目的地婚礼行业合作的催化剂,并将进一步证明墨西哥作为浪漫旅游主要国家的地位。

欲了解更多关于墨西哥的信息,请访问:www.visitmexico.com。或在FacebookTwitterInstagram上关注VisitMexico官方社交媒体账号。

关于婚礼策划目的地大会

从希腊到毛里求斯到佛罗伦萨,婚礼策划目的地大会这些年来一直在发展,已成为全球汇聚高端目的地婚礼策划师的唯一同类活动。该活动汇集了各种推动业界卓越极限的组织,最高档的目的地,豪华酒店、度假村和设施,以及最佳婚礼策划师和创意合作伙伴,其中包括高级时装定制设计师、摄影师、家具租赁商、珠宝商、糕点厨师等。

欲了解更多关于该活动的信息,请访问:www.destinationweddingcongress.com



文章来自墨西哥将在2018年主办顶级婚礼目的地大会 --mumboo8954

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博